Маршрут перестроен...

Адиана
Всем хочется любовь найти ,
И чтоб была она большой и чистой.
Но ошибаются при выборе пути,
перед развилкой ,где асфальт -налево,а направо путь тернистый.
И вроде бы не дураки,
И в жизни повидали много...
Не может к счастью привести
Одна и та же всех дорога!
Вполне логично было бы спросить-
Хотите быть каким по счету?
Ведь смог асфальт же положить,
До вас уже там побывавший кто-то.
Все предназначенное ЛИЧНО свыше,
Чтоб кто попало не имел возможности присвоить,
Надежно спрятано-не догадаться,не услышать.
Не то чтобы дороги  где-то близко строить.
И вот в непроходимом буреломе
Я жду тебя который год.
Мне нужен только ты,а все что кроме...
Не видя входа,мимо пусть идет.