я скучаю по тебе

Валерий Холодков
Белыми кольцами дым
Любимых твоих сигарет
В памяти вдруг оживил
Прелесть минувших лет
          
Я не помню обид
И других мелочей
Сердце только хранит
Сладость лунных ночей
            
Яркий блеск твоих  глаз
Не забыть ни когда
Светит мне в трудный час
Словно в ночи звезда
            
Ты сегодня другим
Ласки даришь свои
Но не останется им
Память первой любви
            
Белыми кольцами дым
Тает под потолком
Нежность первой любви
Останется прекрасным сном
               
       Я скучаю по тебе
                я скучаю