Память..

Романов Игорь Анатольевич
И лучшая роза однажды увянет,
Пронзительный крик растворится в глуши...
Бесмертно одно в этой жизни - лишь память
Тех лучших моментов что вспомнишь в тиши...

Один на один, тишина мне подруга,
В глазах фотоснимки тех радостных дней
И нет мне спасенья от злого недуга
Мой бич это памяти огненный змей

Ведь каждый момент этой жизни бесценен,
Хоть время вернуть невозможно назад
Но каждый поступок по своему верен
И я в тишине этой памяти рад...

15.01.2020г.