***

Сергей Мочалов 2
Под солнечными облаками
Моря тихая гладь.
Любоваться спрятавшись вами,
Все равно,что нырять.

До дна,где жемчужных нитей
Тонки следы;
Где самого нежного неба
Сладки сады.

Под солнечными облаками
Рассеянный дышит свет.
Любоваться спрятавшись вами,
Все равно,что встречать рассвет.

Пытаясь обнять руками
То,что не обнять.
Любоваться спрятавшись вами,
Все равно,что мечтать.