Акростих Рождество Христово

Людмила Реутова
Р ождается Спаситель Мира.
О, Господи, Ты нас прости.
Ж дут народы все Мессию.
Д а только как Его найти?
Е два лишь первая звезда
С тала на небе появляться,
Т рое путников спешат 
В дорогу снова отправляться.
О ни идут вслед за звездой,

Х ристос их ждёт в пещере той.
Р одилось Божие Дитя
И Матерь Божия Мария
С любовью, нежностью Святой
Т еперь хранит Его покой.
О вец когда-то здесь держали,
В олхвы пришли сюда с дарами,
О ни Младенцу поклонились
          и в обратный путь пустились.

16.03.20г.