Ищите счастье в мелочах

Романов Игорь Анатольевич
Ищите счастье в мелочах,
Забудьте прошлые обиды!
И не тушить любви очаг,
А разжигать все ярче виды..

Ведь счастье искреннее рядом,
Вот вот дотронетесь рукой..
Не бойтесь вы обжечься взглядом
И вспомни ты - он только твой!

Ищите счастье в мелочах
Во взгляде искреннем, любимом,
В касаньях нежных чудесах,
О чем молчим неуловимо...

13.03.2020г