А весной, а весной..

Раина Жданова
А весной, а весной
Ходит счастье со мной.
А весной, а весной
В саду воздух хмельной!

Средь цветов, средь цветов
И сама я цветок!
Средь цветов, средь цветов
Мне дружок - ветерок.

Рада я! Рада я!
Мне так с ним хорошо!
На душе, на душе
Мне легко и светло!

Я лечу! Я лечу!
Счастье бьётся в груди!
У меня, у меня
Всё ещё впереди!

Прилетай! Прилетай!
Вместе будем летать!
По лугам, по лугам
Счастье вместе искать!

А весной, а весной
Счастье бродит со мной!
А весной, а весной
Всегда воздух хмельной!
16 / 03/ 20