Мечты на работе...

Романов Игорь Анатольевич
Как время медленно идёт...
Работа-зло! От скуки маюсь..
И ночь меня уже зовёт
Педалью в пол - и я срываюсь!

Блестит асфальт при свете фар,
И рев мотора с под капота.
Всё разожгет в душе пожар
Скорей бы, этого охота!!!!

Умчать по дальше, не глядя!
Дорога, ночь и прочь заботы!
Педалью в пол и не щадя
Лететь по дальше от работы..

13.01.2020г