Берегите себя и своих близких

Игала
Коронавирус разгулялся по планете,
Нет от него вакцины никакой,
Болезнь людей порой приводит к смерти,
Грозит экономической войной.
Впервые появился он в Китае
И охватил провинцию Хубэй,
Был карантин объявлен, а в Ухане
Закрыт въезд-выезд, чтоб спасти людей.
Но, несмотря на принятые меры,
Болезнь распространилась на весь свет,
Коронавирус охватил уже безмерно
Весь мир и для него запретов нет.
Болезнь коварна и справляться с ней непросто,
Поэтому должны беречь себя
И проявлять великое упорство
И сами мы, в руках у нас судьба.