Зачем обежаете слабых

Александр Коледов
Зачем обежаете слабых?
Грызете их тонкую плоть
Людей изтащенных и старых
Довольно кусать и колоть

Мы всё-таки есть Государство
Хотите ли Вы или нет
Мы против такого вот Царства
На тысячу, тысячу лет