Рваные джинсы. Ностальгия

Сарасвати Брахман
Рваные джинсы, ботинки с "заклёпками",
куртка-"косуха" и дым сигарет.
Я улыбнулась тебе очень робко,
ты страстно обнял меня в ответ.
Ты был героем девичьих историй,
я только скромно слушала их.
Ну а теперь между нами - лав стори,
и ум мой совсем притих.
16.03.2020