В метель

Эльмира Хисматуллина
Был тихий уютный вечер
За окнами снежный бал
На календаре отмечу:
«Люблю этот день, февраль».
Был чай с имбирем и пледом
Веселый смех детей,
Оладьи и за обедом
Смотрели как выла метель.
От клавиш звучали звуки,
Фортепианная трель
Какое же счастье быть другом
Тому, кто с тобой в метель...