Любовь приносит красоту...

Николай Печёнкин
***
Любовь приносит красоту
Народам голубой Планеты,
И тёмной ночью ярко светит,
Прочь разгоняя темноту.

Любовь дарует чудеса
И расцветает как цветок,
А у таинственных дорог
Уводит душу в небеса.

Любовь прекрасные слова
Нас научает говорить,
Нам помогает дверь открыть
В чертоги царства божества.

Любовь алмазом в день весенний
Сверкает и у смертной тени.