про нас

Илья Эйдин
Просто серые столбы,
с основанья до макушки,
не надгробья,не кресты,
провожают,чтоб им пусто.

говорила не спеша,губы
ровными стежками,
упрекаешь!это зря,
просто глохну от морали.

пальцы сжаты в кулачки,
и глаза сверлящим азом,
посылают по пути,
по параграфам и разом.

грешен милая,прости,
я подстрочник не читаю,
хоть единственная ты,
помолчу и по мечтаю.

как потом,
однажды,
мы,
в райских кущах,
заблудились,
поболтали,
прослезились,
всё простили,
и простились..