Страстной любовью. Только и жив человек

Олег Уралец
Страстной любовью,  только  и  жив  человек.


Очи  небес  составляют  весеннюю муку…
По  небу  летающий  ангел.  Смотри.
Бог  придумал  любовь  и  разлуку…
Экий  ты.  Идальго  в любви.



С  виду  ты  прост.  Благочинный  и  мирный…
Внутри  бессердечный,  жестокий  и  хитрый  купец.
Ты  притягиваешь  все  язвы  жизни  взаимной…
Любви  ты  злой  почитатель  и льстец.




Крестьянский  сын  своим  образом  мыслей.  Жаль,  не  женат  на  дворянке…
Спартанский,  античный  характер,  что  только  держись.
Порою  так тянет  к  чеченской  горянке…
Что  в  пору  Аллаху  молись.


Лик  Луны.  Твои  бровки  из  смоли…
О,  алые  губки.  Не  смелой  зори.
Поцелуй  подари  мне.  Счастья  и  боли…
Перед  тобою  я  буду  струиться,  как  низкий  туман  у   гордой  скалы.




Займу  в  сердце  твоём.  Самое  главное  место…
Улетучатся  мысли  и чувства  к  другим. Вы  со  мною  уйдёте  в  побег.
Всё  случится  не  сразу  конечно…
Но  страстной  любовью.  Только  и  жив  человек.