Успех, везение, удача...

Николай Печёнкин
***
«Успех не является ключом к счастью.
Счастье- вот ключ к успеху.»  (Альберт Швейцер)

Успех, везение, удача
Дают улыбку на устах,
А после мы в «долине плача»
Несём проблемы на плечах.

Сам Божий Сын принёс с Голгофы
Мне счастье с истиной земли,
К успеху все открыл засовы,
Во мне поэта воскресив.

Счастливые идут к успеху,
Какие вечные слова,
Из Вифлеема слышим эхо
Мы много лет от Рождества.