После дождичка в четверг

Найтмэн
*""
После дождичка в четверг
Я сорву подснежники.
Я - совсем не Фруде Берг
В качестве подсвеШника.

Фото девы ,вижу я,
Жгла в восьмидесятые,
Есть приподнятость плеча...
Пуговки стройбатные.

Я, пожалуй, прикурю
Деву неоглядную.
Под березой забурю
Ночь в нее бесплатную...

Зажигалка искрой жжет.
Не тряси ты лапками.
Из меня фонтаном бьёт
Жизнь моя с накладками.

"""