холодно мне

Валерий Холодков
Знаю, о тебе я всё знаю
как снежинку тебя я читаю
королеву снежного рая
от любви твоей замерзая
           холодно мне, холодно
стынет душа моя, стынет
от любви ледяной твоей гибнет
ты льдинкой мне сердце  пронзила
и на веки меня погубила
           холодно мне, холодно