Москва - Париж

Татьяна Гаврилова 8
Я каждое лето жду в Париже тебя,
У нас с тобой совпадают отпуска.
Ты в гости обязательно зовёшь меня,
Без тебя моя любовь одна тоска.

  Припев:
Москва - Париж,Москва - Париж,
Ты прилетишь ко мне мой Малыш.
Москва - Париж,Москва - Париж,
Я очень жду тебя мой Малыш.

Ты без меня в Москве не спишь ночами,
Я каждое лето жду в Париже тебя.
Наши столицы далеко между нами,
Я очень скучаю в Париже без тебя.
      Припев.
Любовь наша не знает границ,
Я слышу как стучит сердце друга.
Любовь соединение столиц,
Ждёт тебя в Париже твоя подруга.
       Припев.
Он в моём сне прилетает зимой в Париж,
Я лечу на Новый Год к нему в Москву.
Будет наша свадьба двух столиц,
Не забывай меня мой любимый Париж.
       Припев:
Москва - Париж,Москва- Париж,
Я очень скучаю мой Малыш.
Москва - Париж,Москва - Париж,
Здравствуй Москва,не забывай Париж!