Она ничего не заметит

Андрей Касьянов 2
Я злой! Я её ненавижу!!!
На столько, на сколько люблю!
Я берега больше не вижу!
Плутать моему кораблю!!!

Она ничего не заметит,
А может быть сделает вид!
На пьяный звонок не ответит,
Хотя в телефоне сидит!

Я рву свою душу на части,
Поддайте ещё кипятку!!!
У жутких пороков во власти,
Я быть перестал на чеку!

Ей нету до этого дела,
А может быть делает вид...
Как лампочка перегорела,
От мелких, нелепых обид!

Я злой! Мне осталось взорваться!
Закончить опасный круиз!
Со скал одиноких сорваться,
И рухнуть отчаянно вниз!..

Она ничего не заметит...
А может быть сделает вид...
Она за меня не в ответе
Она так всегда говорит!..