О смысле жизни...

Сергей Харечкин
Я утром познал смысл жизни…
Внезапно, за чашкою кофе…
Искал прежде в мудрости книжной
Покуда не стало мне пофиг…
А тут снизошло озаренье,
Расслабились мышцы в улыбке…
Такое простое решение!
А все измышления – ошибки!
Пусть фраза покажется кислой
Тому, кто чванлив и капризен:
Но в жизни иного нет смысла,
Отличного от самой жизни!