льёццамирррр

Калинин Николай Олегович
###1836.льёццамирррр
Льётся мир сквозь решето
На тетрадь в стальную клетку.
Пусть верёвки нет, зато
Можно встать на табуретку.
Льётся мир, такой родной,
Ближе, чем весна в июне.
Так как двор был проходной,
Я пришёлся, рыбка клюнет.
Льётся мир, как слёзы вдовьи,
Как вода из родника.
Туз козырный бью любовью,
И её побить никак.
Льётся мир, не задевая
Берегов унынья (грех).
Испишусь вконец сперва я,
Прежде чем вести в игре.
Льётся мир простым елеем
К тем, кто выбрал счастья цвет.
Мир, не дружащий со змеем,
Где подчёркнут змееед.
Льётся мир, как кровь из носа.
Берегитесь, Плохиши.
Говорили, что износа
Не предвидится души.
Льётся мир через экраны,
Обнаруживая сеть.
Ксюши, Юли и Светланы,
Не без Вить, Антонов, Петь.
Льётся мир, любую жажду
Утолив, сведя концы.
От смешков фазана, аж до
Той Высоцкой хрипотцы.
Льётся мир, назло пустынным
Землям. Что-то расцветёт.
Как же стать хорошим сыном?
Кто танцует звездолёт?