В победный час

Анатолий Зеленов
16.03.2020

Весна приходит и уходит,
На память оставляя след.
Рубец на сердце ноет-ноет
И встречи новой жаждет,ждёт.

Журчат ручьи среди снегов,
И холод тает на глазах.
Выходит мир из белых снов,
Неся надежду на руках.

Вся жизнь по замкнутому кругу
Зовёт вперёд нас всякий раз -
Оповещает всю округу
И в рог трубит в победный час.