домик с видом на Неву

Калинин Николай Олегович
###1837.домик с видом на Неву
Домик с видом на Неву.
Обзавидоваться можно.
Всё лечу, пишу, живу,
Ощущая дрожь и ложь ног.
Домик с видом на Неву.
«Ни фига себе палаты».
До сих пор, как наяву,
И движенья угловаты.
Домик с видом на Неву.
«Киллер» и «5 жизней» в дартсе.
Сказки сдавшись волшебству,
Перемирия дождался.
Домик с видом на Неву.
Сколько нас, таких «счастливцев»?
Почему-то наплаву
Искорёженные лица.
Домик с видом на Неву.
Стих пока ещё не стих.
Вспоминаю синеву
Глаз потерянных твоих.
Домик с видом на Неву.
Четырёхэтажный шах.
Заяц косит трын-траву,
Победить пытаясь страх.
Домик с видом на Неву.
По пути мне по любому.
Опоздавший к торжеству
Трезвый, сам дойдёт до дома.
Домик с видом на Неву.
Песню спеть в четыре такта.
Можно чёрную вдову
Пережить, но скучно как-то.
Домик с видом на Неву.
Скуку выставил за дверь я.
Надо что-то про листву,
Только голые деревья.
Домик с видом на Неву.
Странный нА душу бальзам.
Мозг, надеюсь, не взорву,
Уделяя лишь азам.
Домик с видом на Неву,
И снаружи многим тяжко.
Именами назову
Всё своими, даже «Пряжку».