дождь

Калинин Николай Олегович
###1838.дождь
Свои повторы сделав брэндом,
Я жду, что ты ко мне зайдёшь.
Пусть далеко не супермен, дам
Того, кто не приносит дождь.
Пока не знаю, чем дождь плох.
Кому, не знаю, он – спасенье.
Возможно, это плачет Бог,
Не просто первый дождь весенний.