я свинья

Валерий Холодков
На работу хожу не я
Домой прихожу  не я
Спать с женою ложусь не я
Утром тоже встаю не я
                Как свинья
Всю жизнь ковыряюсь в дерьме
Голову к небу поднять не могу
Мне плевать что говорят обо мне
Лучше всех о себе сам скажу
                Я свинья
Но снова завтра вставать
И с нова завтра в кровать
И снова идти куда пнут
Привыкнув не чувствовать кнут
                Как свинья
Мне б самому от себя убежать
Где же силы такие найти
С четверенек на ноги встать
И от сути поросячей уйти
               
Что бы утром вставал как воскрес
Что б в постель так с любимой женой
Что бы счастья до самых небес
Что бы вечно с открытой душой
                Как Человек
                Как Человек