Анталия

Лариса Черноморец
Зовёт, зовёт меня в Анталию,
Не знаю что и отвечать.
Потоньше надо б сделать талию -
Какого чёрта было жрать?

А губы тонкие немножечко -
Их подкачать бы мне слегка.
И будет в Турцию дороженька
Моя и гладка, и сладка.

Зовёт, зовёт, интересуется,
Число велит ему назвать.
О, Боже, неужели улицам
Турецким буду я внимать?

И морю чистому, лазурному,
В сиянье звёзд на берегу?
Ох эти мне дела амурные -
Зачем я вновь от них бегу?..

Пора назвать число и месяц мне -
Ведь ждёт и требует с мольбой.
Мечтает как поедем вместе мы
В тот край волшебно - голубой.

Зовёт, зовёт меня в Анталию.
Не знаю, что и отвечать.
Потолще б губы, меньше талию,
А может...просто промолчать?.

16.0.2020 год.