Весна

Татьяна Панова 5
Весна пришла вдохнув во все живое.
С крыш падают  уставшие снега,
А в переливах солнца на заборе сосулек блеск врезается в глаза.

Мир пробуждаясь, звуками наполнен. Журчат в канавках быстрые ручьи, а на деревьях в ор поют синицы, а им: "на бис — на бис", в ответ кричат скворцы.

Весь воздух нежным волшебством окутан, природа пробудилась ото сна. Весна своим дыханьем тёплым вдохнула жизнь в уснувшие леса..