побудь со мной наедине

Калинин Николай Олегович
###1841.побудь со мной наедине
Побудь со мной наедине.
Да, будут слёзы, будет смех.
Боль подгоняя по длине,
Услышишь песню без помех.
Побудь со мной наедине.
Развейся почтой голубиной.
Найди на  небе и на дне
Мой почерк, льющийся лавиной.
Побудь со мной наедине.
Почувствуй хватку крокодилью.
Прижмись спиной к моей стене,
Чтоб за спиной расправить крылья.
Побудь со мной наедине
Пять световых минут, не боле.
Топи вину, но не в вине,
А в проявленьях лучших воли.
Побудь со мной наедине.
Когда б ни эти наши встречи,
Я б приходил к тебе во сне,
Чтоб рассказать, что также нечет.
Побудь со мной наедине,
Тайком, открыто ли – не важно.
Вгрызайся в счастье, чтобы не
Стал волокитой я бумажной.