Все пройдет

София Станкевская
И неважно порой, из какой мы прибудем реальности.
И неважно, что было, что будет, когда и зачем.
Но достойный любви вдруг не станет достоин и жалости.
Вот такой вот судьба преднамеренно сделает крен.

Впрочем, это не худший среди вариантов развития,
Ущемляя себя, мы всегда выбираем «Вперед»!
И какие бы в будущем не ожидались события,
Все проходит обычно. И это, конечно, пройдет.

Мы не знаем, опять же, что дальше кому предначертано,
И насколько есть шансы на это у нас повлиять.
Просто жить. И неважно, что этим предложенным вектором
Могут к счастью направить, а могут заставить упасть.