Мир, проснувшись в понедельник...

Кудинова Наталья
...Мир, проснувшись в понедельник,
"зимы весенней" не очень понял...
Наколдовал какой-то бездельник,
продлив свой срок по хлопку ладоней!

Набухнув, почки в мороз попали,
Прохожий нос по привычке прячет!
Фортелей весны мы не ожидали:
рассада даже на окнах плачет...

Двадцатый год это всякий знает,
"Двенадцать месяцев" актуально...
В детстве казалось, так не бывает
Смотрю вокруг - бывает буквально!

Чуть подождать и весна вернется!
Такая разная, как и прежде!
Зиму встречать больше не придется
Софии! Любови! Вере! Надежде!...
15.о3.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью