тополя

Валерий Холодков
Словно в старой сказке ты заколдована
Тополиным пухом ты зачарована
                Тополя тополя
                сыплют белым снегом тополя
Ты в белом платьице я очарованный
И красотой твоей я заколдованный
                Тополя тополя
                сыплют белым снегом тополя
Белое платьице на пол брошено
Тополиным пухом всё запорошено
                Тополя тополя
                сыплют белым снегом тополя
Губы алые кожа нежная
Словно тополиная россыпь снежная
                Тополя тополя
                сыплют белым снегом тополя
Лето кончилось и костёр любви потух
И остался лишь в грязи  тополиный пух
                Тополя тополя
                сыплют белым снегом тополя