Этот пламенный взгляд

Роман Федосов Командир
Этот пламенный взгляд, ни на что не похожий,
Зацепил мертвой хваткой, сдавил мою грудь.
На себе испытал я, до дрожи, мурашки по коже,
Отпусти, и не дай мне, в глазах твоих грешных тонуть.

Этот пламенный взгляд, и прекрасной Джоконды улыбка,
Не могу отвернуться, и не улыбнуться в ответ.
Я смотрю на тебя, и опять повторяю ошибку,
И я снова влюбляюсь на долгие тысячи лет.

Этот пламенный взгляд, мне до боли знакомый,
Мои выжжет глаза, и мой пульс во стократ участит.
Ещё пару мгновений, и я становлюсь невесомый,
И мятежное сердце мое, безвозвратно, как факел сгорит.