Какая прелесть - вешний запах...

Владимир Сергеев 2
Какая прелесть - вешний запах,
Земля парит на солнцепёке...
Смола блестит в еловых лапах,
Стихов журчат ручьями строки.

Погода разная конечно,
То солнце яркое, то серо.
Весна-красна, жаль быстротечна,
Но не теряем всё же веру.

Что зелень всю покроет землю,
Луга блестят от травки нежной.
Зиму спалив - обычай древний,
Глядим на синь небес с надеждой...