Шура - святой ты человечек

Феодор Российский
искатель:

И ЭТО ЛИЧНОЕ МОЕ МНЕНИЕ
========================
------------------------------

Шура-святой человек. Почему?

    Шура всегда был способен выйти на любую сцену и хорошо станцевать.
    Это надо еще иметь такие уникальные и святые способности от Бога, чтобы зажигать унылых грешников.
   
    Отшумели Летние Дожди


    Отшумели летние дожди,
    Но сказала осень: зиму жди,
    Но не стала осень зиму ждать
    Остаюсь я с вами зимовать...

    Однажды Шура посетил меня, странный сон.
    - Мальчик! Да ладно тебе! Давай танцевать. Грусть необходимо побеждать через творческие танцы.
 
    Действительно, куда там до грусти?
    Ведь душа любит и танцевать*)

    Шура - скандальная и творческая личность, личность сильная и способная смело станцевать и помочь развеять зеленоглазую тоску.
     Шура. SHURA (наст. имя — Александр Владимирович Медведев, род. 20 мая 1975 года, Новосибирск) — российский эстрадный певец. (Википедия)
    Поэтому, друзья мои!
    Если хотите быть святыми? Вперед! Танцуйте стихи так,
    чтобы не было время для грусти.

    Отшумели летние дожди,
    Но сказала осень: зиму жди,
    Но не стала осень зиму ждать
    Остаюсь я с вами зимовать...

Шура-святой ты человечек