Доктор Главный

Николай Печёнкин
За деньги в нас болезни открывают
Специалисты-медики страны,
Лишь, только Бог один нас исцеляет,
Когда в Него душой мы влюблены.

Приборы разные стоят по кабинетам,
Клиента ждут с набитым кошельком,
Найдут твой недуг, что и на планете
Ещё врачам сегодня не знаком.

А я приборам не отдам здоровье,
И аферистам тоже не отдам,
Ведь у меня другое родословье,
Оно идёт от Господа Христа.

Болезнь мою излечит Доктор Главный
Души и Духа, и суставов, и костей,
Я не желаю приносить дары «ваалам*»
Различных и сомнительных мастей.

*Божество, почитавшееся в Палестине и Сирии