в ожидании чуда

Валерий Холодков
Я живу в ожидании чуда
Вдруг со мной это тоже случится
И ко мне заплутавшее счастье
Невзначай вечерком постучится

Распахну настежь душу и сердце
Пусть ворвётся в меня словно ветер
Буду счастлив хотя бы сегодня
Буду счастлив хотя бы на вечер

Я спрошу его что же так долго
Моё счастье по миру плутало
А оно мне ответит тихонько
Я к тебе лишь случайно попало

Пусть случайно пускай ненароком
На одно лишь только мгновенье
Вопреки всем на свете пророкам
Пусть меня не покинет везенье

Я живу в ожидании чуда
Вдруг со мной это тоже случится
И ко мне заплутавшее счастье
Невзначай вечерком постучится