Открыли, - хорошо!..

Наталия Бакулина
Открыли,- хорошо!..
         Теперь смотри,
Чтоб не закрыли,- ведь у нас бывает...
Тут убывает, где-то прибывает...
Ну, в общем, думай,- после говори.

Тут не тому спасибо-то сказал,-
И то проблемы могут появиться...
И лучше самому порой закрыться,-
Пока тебя никто не повязал...