Не бойтесь

Олег Швец
Бояться смерти глупо и смешно,
Всем это состояние знакомо,
Нам до рожденья было всё равно,
Что нищета, что царская корона.

По сути все мы, та же пустота,
Живём , чтобы потом исчезнуть,
Оставив лишь похожих на себя,
Стремительно летящих в ту же бездну.

Не каждому родиться повезло
С сознанием и памятью короткой,
Но мы живём случайно, и назло,
И умираем очень неохотно.