Было дело

София Станкевская
Я любила? Было дело.
Но любовь такая штука,
Что, как только отгорело,
Я в себе включила суку.

Мне не надо объяснений,
Я довольствуюсь спокойно
Игнорированием мнений
И трактовок мыслей вольных.

Все прекрасно и понятно.
Опыт мой весьма полезен.
Ситуация приватна.
Как всегда, с уклоном в крейзи.

Что потом? Не стоит даже
Провоцировать про завтра.
Все сегодня я улажу
Без усилий и азарта.