О любви

Тарасова Мария Владимировна
Ты солнце для меня.
И радугу начертишь,
Какой бы ни был дождь.
Всегда в меня ты веришь.
В любую непогоду,
Будь ветер или снег,
Меня обнимешь крепко,
Любви подаришь свет.

13.03.2020