Снежная шапка

Елена Солнце Поваляева
Коту на голову снежок слетает с ветки.
А он кричит: - Ну, погоди! Получишь, Светка!
- Нет, объясни, причём тут я? – кричит Светлана.
Упал на голову снежок тебе так славно!
Не по моей же воле снег тебе, как шапка!
А кот кричит: - Скорей домой! Ведь мне так зябко!