Доброе утро

Лариса Степанова Сказочница
Утром рано я проснулся
И мамуле улыбнулся:
"Утро доброе", - сказал
И её поцеловал.
"Утро доброе, сынок!
Ты сегодня мне помог:
Я немного загрустила -
Ты же улыбнулся мило
И от грусти след пропал,
А денёк светлее стал!"