В светлой памяти...

Ольга Азарова Шабанова
Не встретимся теперь мы никогда.
Считать ушёл Он - годы вечности.
Какую-то опору потеряла Я.
Бывало, как Его увижу, сердце
Затрепещется.
Волна по телу промелькнёт.
И дальше каждый сам себе живёт.
Но всё же - отрада сердцу.
Ведь я жила лишь потому- жил Он.
Ошибка молодости стала мукой,
Когда  -уехал он учиться
Я замуж выскочила,
А вышло  - зря !!!

И, знаю, долго он томился,
Не мог ни на кого смотреть.
Потом вдруг так быстро женился,
Взяв женщину с дитём.
Сиротку пожалел, и вот из жизни -
Он ушёл.

С другими и Я несчастлива была,
Но расходиться поздно было.
Опорой прежнею, незримой жила.
И обрела ненужность бытия.
Но в светлой памяти моей -
Останется лишь Он  -
" Любимый !!! "