Под знаменем черной птицы. Описание в стихах

Курбатов Николай Иванович
Однажды перепишут то, что было.
Другим причислят подвиги, а жертв
Унизят, но есть те, что не забыли
Любивших так, что победили смерть.

Март, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Труфанова Елена Александровна