Конечно, я тебя люблю

Майя Вайзель-Марин
Конечно, я тебя люблю!
А что мне остаётся делать?
Об этом смело говорю.

А как иначе, как не смело?
Могу ли высказать себя?
Да только так, тебя любя.

Конечно, я люблю тебя!
А что прикажете мне делать?
Ведь всё, что есть во мне - твоё.

Да я ж сама того хотела.