Научусь

София Станкевская
Я научусь жить без тебя,
Раз ты так сильно этого хочешь.
Это не значит, что не любя.
Я просто найду, кем заполнить ночи.

Легкость и смех, поцелуи и страсть.
Все это мне по-прежнему нужно.
Только не буду просить и искать.
Слишком мой свет тобой стал заужен.

Если так сложно дается теперь,
Значит, не стоит оно продолженья.
Если захочешь, ты знаешь, где дверь.
Нет – не делай лишних телодвижений.