Что тебя зацепило

Ювелина
Что тебя зацепило,
Что меня зацепило,
Оторваться нет силы…,
Больно…
Ночь проходит без Рая,
И глаза закрывая,
Всё в груди замирает,
Для тебя я – чужая
Только…
Глаз не видя касаться
И в стихах обольщаться,
Лишь душой обниматься,
Так можно?
Где-то в дальней дали
Облака-корабли
Унесут прочь печаль
И тревожность…
И покажут они
Далеко от земли,
Не смотря на испуг,
Ты мне больше, чем друг
Возможно…
16.03.2020