Оптимист

Ольга Довгаль Кадырова
Окружу я всех вниманьем,
Поддержу в трудный момент
Требуется пониманье???
Извини!тебе ко мне!!!
Можем вместе помечтать
Или даже полетать…
Сколько можно унывать?
Танцем будем зажигать!!!(акро 2013г.О.Довгаль)