Ромашки

Татьяна Миронович
Настало утро, … вдруг подарок -
Букет ромашек полевых!
Казалось – он совсем не ярок,
Посланец трав земных, живых.

Ромашка - цветик лучезарный,
Неравнодушны все к цветку:
На нём гадают, его дарят,
Он означает - БЫТЬ ДОБРУ!

Спасибо, утро ДОБРЫМ стало!
Букет цветов очаровал,
Ведь столько солнышек, и СРАЗУ!
Меня  он,  впрямь,  околдовал!